логин:        пароль:      
events.combats.com
 
НовостиИсторияСостояние серверовГалереяГолосованияВ разработкеВестник Администрации

  Горячие ссылки

 Статистика

Вестник Администрации

Поиск [открыть]  
Вестник Администрации №3 20/08/08 14:11 

Главный Редакционный ГолемСтенограмма заседания редколлегии
Capital city, кабинет главного редакционного голема. 20 августа, 2008 г. 16:00 по серверу

Главный редакционный голем молча сидел в своем кабинете и что-то писал на свитке пергамента. Все остальные Големы, которые работали над Вестником Администрации, заржавели и, по приказу Повелителя Земли, стояли в большом шкафу в прихожей. Механиков с Ремонтниками уже вызвали, но пока те доберутся до редакции аж с 5-ого этажа ПТП... В общем, надо было что-то делать. И это "что-то" являлось Третьим Вестником Администрации. Понятно дело, что Главному Голему придется его делать в одиночку, но его это не пугало. Големы ничего не боятся.
На свитке появились пять аккуратных жирных точек. Напротив 4 из них стояло слово "интервью", напротив пятой - "голосование".
- Что бы нам такого сделать-то? - размышлял вслух Главный Голем и вертел в воздухе пером. - Надо взять 4 интервью... У кого бы...
Он посмотрел за золотую монетку с надписью "1 екр.", лежавшую на столе.
- Точно! Первое интервью будет взято у ангела Банкинга, отвечающего за работу коммерческого отдела!
И он аккуратненько дописал слово "Ангел" в первом пункте плана.
- Так! Потом надо бы опросить нового Патриарха Армады и Верховного Паладина.
Второй и третий пункты пополнились значками склонностей.
С четвертым интервью была сложность. Но голем не растерялся и написал слово: "клиент бк".
- Очень много народу пользуется клиентом для игры, неплохо бы было поговорить с его создателем!
В этот момент в кабинет ворвался Волынщик.
- Ну как дела? - спросил он и, не дожидаясь ответа, выпалил: - Тьма строит новый Храм!
Голем молча посмотрел на Ангела и тихонько спросил:
- А что Свету и Нейтралам?
Волынщик удивленно поднял правую бровь, но ничего не ответил, улыбнулся и вышел из кабинета, напоследок пробурчав что-то вроде "работай, писатель".
- Ну вот и с голосованием определились. Пускай про склонности будет, - сказал он, дописал последний пункт в плане Вестника и довольно развалился на всю ширину кресла.





ГОЛОСОВАНИЕ: Если бы в БК не было абилок за склонности, на чьей стороне вы бы сражались?
 Комментариев: 308
Вестник Администрации №2 14/04/08 12:10 

Стенограмма заседания редколлегии
Capital city, тайный зал заседаний. 14 апреля 2008г. 13:00 по серверу

Главный редакционный голем: На заседание редколлегии «Вестника Администрации» я собрал вас, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие.
Редакция: (хором и в ужасе): обеды отменяются?
Главный редакционный голем: (издевательским тоном) нет, вашу дивизию, к нам едет ревизор…
Редакция (хором и в еще большем ужасе): Как ревизор?
Главный редакционный голем: (сокрушенно и в полголоса) ну вы и гоблины… классику читать надо. А пренеприятнейшее известие заключается в том, с этого выпуска мы будем выходить в жестком ежемесячном режиме. А это требует полета фантазии, поиска сенсаций, умения преподнести читателю информацию… словом, всего того, что вам недоступно в силу полной умственной отсталости.
Ответственный секретарский голем: обидные ваши слова. Нам это очень даже доступно. Вот и сенсация готовая есть – как раз Мусорщик умер.
Креативный редакционный голем: и мы даже установили, кто его убил, проведя собственное редакционное расследование.
Главный редакционный голем: (заметно оживляясь) а вот с этого места поподробнее!
Креативный редакционный голем: (достает из кармана смятый клочок бумаги, разворачивает и с трудом читает): «Мусарщика убили полудыни». Внимательно осматривает эту записку и извиняющимся тоном произносит: «вот прислали по почте. Правда, без подписи…»
Шустрый репортерский голем: А еще, ваше благородие, они эпитафию придумали ему на памятник. Наверху так крупно надпись «Я – есть». И ниже помельче подпись – «справедливость». Так что тут без вариантов – точно полудыни.
Главный редакционный голем: (задумчиво) а не переименовать ли нам наше издание в «Тролльские Известия» или «Гоблинские Ведомости»?…С таким то кадровым потенциалом? В общем так. От всякого рода расследований я вас отстраняю. А о гибели Мусорщика мы поставим материал внештатных авторов под названием История одного убийства. Что еще у нас идет в номер?
Ответственный секретарский голем: еще у нас есть два традиционных интервью: с админом (в этот раз это Повелитель Земли) и одним из известных игроков, креативная заметка об откатах, не менее традиционный опрос читателей
Главный редакционный голем: (с сомнением) креативная заметка? Ужас в том, что когда вы начинаете пытаться думать, то представляете наибольшую опасность для общества. И с этими гоблинами мне предлагают выпускать полноценное регулярное издание!
Креативный редакционный голем: (в полголоса) ну разных умных големов приставили к умным начальникам. А нас почему-то определили к вам, ваше высокопревосходительство.




ИНТЕРВЬЮ С  Poul Fox [9] 

ГОЛОСОВАНИЕ: Чего вам не хватает в Бойцовском Клубе?
 Комментариев: 130
Вестник Администрации №1 21/02/08 14:29 

Стенограмма заседания редколлегии
Capital city, тайный зал заседаний. 21 февраля, 2008г. 18:00 по серверу

Главный редакционный голем: Итак, мы начинаем первое заседание редакционной коллегии «Вестника Администрации», с чем я вас, дорогие гоблины и поздравляю.
Редакция, хором: Мы не гоблины, мы - големы!
Главный редакционный голем: Нет, вы именно гоблины. Или еще хуже - неотесанные, тупые тролли. Других слов после того, что вы написали в первом номере «Вестника» у меня нет. Кто работал над текстом про сервера Бойцовского Клуба»?
Ответственный секретарский голем: я работал. Хороший текст и главное – там все правда!
Главный редакционный голем (критически осматривая автора): не правда, а «Урюпинская Правда» времен застоя. Если бы не был знаком с вашей биографией, точно решил бы, что вы там работали. Точно в таком же стиле тогда писали про покорение космоса и продовольственную программу. Ужас в том, что вы даже не понимаете, что так писать нельзя! Что это совковая агитка какая то… у нас еще недавно все города «висели», а тут такой бравурный рапорт. А кто у нас отличился двумя интервью?
Креативный редакционный голем: с Малибу и Повелителем Вечности? Моя работа. Очень интересно получилось.
Главный Голем: ага, мне тоже интересно, я один понимаю, что в официальных текстах нельзя упоминать такие темы, как «бесплатные обеды» и «салат оливье»? А какой идиот додумался написать у нас про Шестилетие вместо того, чтобы просто выложить на Эвенте»?
Шустрый репортерский голем: (шепчет на ухо Главному Голему имя)
Главный редакционный голем: кхм… нет, идея конечно правильная и очень своевременная, но не так же нужно реализовывать поставленные задачи! Хорошо, хоть порадовали опросом – очень своевременно!
Шустрый репортерский голем: это я опрос делал.
Главный редакционный голем: э… недаром говорят, что в каждой редакции должен быть сотрудник, который не умеет писать… (вздыхает после паузы). И с такими людишками приходится выполнять поставленные задачи!
Редакция, хором: мы не людишки, мы големы!
Главный редакционный голем: ну как есть тупые тролли…





НАШ ОПРОС "БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ и РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ"

 Комментариев: 257
Всего новостей: 3 Страниц: 1
  1  


 Выставка

Выставка коллекционных Бойцовых Медведов.

 scrolls.combats.com
scrolls.combats.com - дневники Бойцовского Клуба